RSS
热门关键字:  满族歌曲  历史  萨满  民俗  文化

爱新觉罗兆基倾情演绎【满】字 激发同胞爱族热情

来源:正黄旗满族阿哥的BLOG 作者: 时间:2010-09-13 Tag:时政新闻   点击:

爱新觉罗兆基是天津著名的书法艺术家,满族正黄旗人,出生于1935年,是努尔哈赤第六子辅国公塔拜的后人。现为中国书画委员会委员、中国收藏家协会会员、天津炎黄艺术研究会会员。多年来,兆基先生积极投身公益事业,多次受到中央及天津市领导的接见及表彰,他的作品曾多次在故宫博物院、天坛等地展出,影响很大。为激发广大满族同胞的爱族热情,应书画收藏爱好者的要求,兆基先生愿将部分和满族有关的书法如《“满”字》、《大清三百年》以及满族同胞的原创诗词等作品低价出售或义卖给族人,旨在弘扬满族文化,振奋民族精神。

    著名书法家爱新觉罗兆基   

荣誉证书

老先生的满族情怀


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册